Ateneo Obrero de Villaviciosa
  • QUIÉNES SOMOS
    • HISTORIA
    • JUNTA DIRECTIVA
    • DOCUMENTACIÓN
    • GALERÍA DE IMÁGENES Y MULTIMEDIA
  • CURSOS
  • DIÁLOGOS
  • PATIO
    • PROGRAMACIÓN TEATRAL Y MUSICAL
    • CICLO DE CINE AL AIRE LIBRE
    • JAZZ EN EL ATENEO
  • AULA D’ASTURIANO
  • IGUALDAD
  • PIRAGÜISMO
  • PRENSA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

Jornada Agroalimentaria en el Ateneo, el 24 de Febrero.

14 febrero, 2023CURSOS, DESTACADA INICIO, NOTA DE PRENSA, NOTICIASNo hay comentariosadmin

Esta Jornada se celebrará el viernes 24 de febrero en el salón de
actos del Ateneo.

El objetivo de la Jornada es contribuir a impulsar la producción local
de alimentos y la gestión sostenible del territorio rural. Para ello,
contamos con un panel de primer nivel de expertos en las diferentes
disciplinas que van a ser expuestas y debatidas.

Se comenzará con una visión antropológica del mundo campesino
asturiano que estuvo vigente hasta la época industrial y, a
continuación, se explicará el proyecto Aldea.0 con la incorporación
de las nuevas tecnologías, que ya están conduciendo y desarrollando
actividades innovadoras en el mundo rural y que son la base de una
gestión sostenible del territorio desde un punto de vista social,
económico y ambiental.

Posteriormente, se desarrollarán diversas conferencias sobre
producción extensiva ganadera, productos lácteos y frutos del bosque e
innovaciones en el aprovechamiento de la magaya de manzana que serán
conducidas, de manera colaborativa, por personal investigador experto en
estas materias y personas con actividad empresarial vinculada a estas
producciones. Tendremos una breve exposición del pasado, presente y
futuro de una empresa agroalimentaria, de carácter familiar, de
Villaviciosa y, finalmente, un apartado de conclusiones de la Jornada.

Etiquetas: Actos culturales, Ateneo Obrero de Villaviciosa, cursos, Espacios Educativos Ateneo
Publicación anterior Presentación del Cuaderno de la Jornada Forestal. Siguiente publicación Presentado el Cuaderno sobre la Jornada Forestal realizada en el Ateneo en Junio del 2022.

Entradas relacionadas

Finalizado el segundo curso de Iniciación al torno de cerámica en el Ateneo Obrero de Villaviciosa.

11 febrero, 2023admin

Nuevos Cursos 2012-2013 Sevillanas

24 septiembre, 2012admin

CICLO DE CINE en el ateneo. “La clase obrera a través del cine” – (Part. I)

24 noviembre, 2016admin

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ÚLTIMAS NOTICIAS

  • KODOKAI Karate del Ateneo empieza su andadura competitiva.
  • Celebrada la Asamblea anual de socios y socias en el Ateneo Obrero.
  • Realizado el «TALLER ACEITES ESENCIALES» en el Ateneo Obrero de Villaviciosa.
  • Charla en el Ateneo sobre «Nuevas perspectivas para el cultivo del arándano, mora y frambuesa en Asturias (variedades, cultivo)
  • I Jornadas por la Escuela Rural en el Ateneo Obrero de Villaviciosa.

HISTÓRICO

CATEGORÍAS

  • AULA D'ASTURIANO
  • CICLOS DE CINE
  • CURSOS
  • DEPORTES
  • DIÁLOGOS
  • IGUALDAD
  • NOTICIAS
  • PIRAGUISMO
  • Secciones

ESTAMOS EN

Facebook
Twitter
RSS

CONTACTO

Marqués de Villaviciosa, 2 33300 Villaviciosa
secretaria@ateneovillaviciosa.es
Facebook
Twitter
YouTube
RSS

SECCIONES

Club de Bolos Ateneo Obrero
Teatro Contraste
Club de Ajedrez

COLABORADORES

Club de Bolos "El Hórreo"
Taraceas Lola
Ayuntamiento de Villaviciosa

ENLACES DE INTERÉS

Turismo de Villaviciosa
Comarca de la Sidra
Fundación Cardín

  • QUIÉNES SOMOS
    • HISTORIA
    • JUNTA DIRECTIVA
    • DOCUMENTACIÓN
    • GALERÍA DE IMÁGENES Y MULTIMEDIA
  • CURSOS
  • DIÁLOGOS
  • PATIO
    • PROGRAMACIÓN TEATRAL Y MUSICAL
    • CICLO DE CINE AL AIRE LIBRE
    • JAZZ EN EL ATENEO
  • AULA D’ASTURIANO
  • IGUALDAD
  • PIRAGÜISMO
  • PRENSA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
Política de Privacidad | Política de Cookies | Diseño Prisma
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Puedes obtener más información aquí. Puedes aceptarlas en el botón de aceptar, o configurarlas o rechazarlas en el botón de configurar cookies
Aceptar Configurar