Ateneo Obrero de Villaviciosa
  • QUIÉNES SOMOS
    • HISTORIA
    • JUNTA DIRECTIVA
    • DOCUMENTACIÓN
    • GALERÍA DE IMÁGENES Y MULTIMEDIA
  • CURSOS
  • DIÁLOGOS
  • PATIO
    • PROGRAMACIÓN TEATRAL Y MUSICAL
    • CICLO DE CINE AL AIRE LIBRE
    • JAZZ EN EL ATENEO
  • AULA D’ASTURIANO
  • IGUALDAD
  • PIRAGÜISMO
  • PRENSA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • INICIO
  • DONACIONES

Presentación del libro “Oda a la Fabada” de Juan Luis Suárez Granda en el Ateneo.

2 diciembre, 2024CURSOS, NOTA DE PRENSA, NOTICIASNo hay comentariosadmin

el pasado Viernes 29 de Noviembre a las 20:00 h, en el Salón de Actos del Ateneo Obrero de Villaviciosa, tuvo lugar la presentación del libro “Oda a la Fabada” de Juan Luis Suárez Granda, doctor en filología y catedrático de literatura, que ha desarrollado enseñanza en París, Casablanca, Bruselas y la Universidad Menéndez Pelayo. Ha publicado varios libros sobre literatura contemporánea y nueve sobre historia de la gastronomía, colaborando en el de “Gastronomía y Nutrición”, de la Cátedra Ferrán Adriá, de la Universidad Camilo José Cela.

El libro está escrito con, rigor, amenidad y alguna chispa de humor. Cuando nació, como cocinarla, con que acompañarla donde pedirla, detalles que ayudan a cocinarla y muchos detalles incluso para mejor digerirla.

La presentación del autor, estuvo a cargo de la nutricionista Villaviciosina Julia Nofuentes Riera, de holgada y reconocida experiencia en dietética y nutrición, y de Miguel González Pereda, presidente del Ateneo.

Etiquetas: Ateneo Obrero de Villaviciosa, cocina, Conferencias, cursos, Espacios Educativos Ateneo, restauracionç
Publicación anterior La película «No Estás Sola» de Almudena Carracedo y Robert Bahar en el Ateneo. Siguiente publicación Entrega de distinciones que, como cada año, otorga la Banda de Gaites. Una de ellas fue concedida al Ateneo Obrero.

Entradas relacionadas

II Jornadas por la Escuela Rural.

15 marzo, 2025admin

Nuevos Cursos 2012-2013 «Gimnasia, Psicomotricidad y Habilidades»

22 septiembre, 2012admin

Libro sobre la“Jornada Agroalimentaria en Villaviciosa, Retos y Oportunidades para la Producción Local”, realizada en Febrero 2023.

1 agosto, 2023admin

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ÚLTIMAS NOTICIAS

  • Presentación del libro Historias de Villaviciosa de Ignacio Alonso L. Iñarra.
  • Curso-Charla sobre Fotografía Nocturna impartido por José Manuel Valle Quintana.
  • Celebrada la  II Muestra Nacional de Teatro Amateur del Ateneo Obrero de Villaviciosa.
  • Presentación del libro «Zapatos de lluvia» de la autora Mayte Magdalena.
  • Día del Socio del Ateneo 2025

HISTÓRICO

CATEGORÍAS

  • AULA D'ASTURIANO
  • CICLOS DE CINE
  • CURSOS
  • DEPORTES
  • DIÁLOGOS
  • IGUALDAD
  • NOTICIAS
  • PIRAGUISMO
  • Secciones

ESTAMOS EN

Facebook
Twitter
RSS

CONTACTO

Marqués de Villaviciosa, 2 33300 Villaviciosa
secretaria@ateneovillaviciosa.es
Facebook
Twitter
YouTube
RSS

SECCIONES

Club de Bolos Ateneo Obrero
Teatro Contraste
Club de Ajedrez

COLABORADORES

Club de Bolos "El Hórreo"
Taraceas Lola
Ayuntamiento de Villaviciosa

ENLACES DE INTERÉS

Turismo de Villaviciosa
Comarca de la Sidra
Fundación Cardín

  • QUIÉNES SOMOS
    • HISTORIA
    • JUNTA DIRECTIVA
    • DOCUMENTACIÓN
    • GALERÍA DE IMÁGENES Y MULTIMEDIA
  • CURSOS
  • DIÁLOGOS
  • PATIO
    • PROGRAMACIÓN TEATRAL Y MUSICAL
    • CICLO DE CINE AL AIRE LIBRE
    • JAZZ EN EL ATENEO
  • AULA D’ASTURIANO
  • IGUALDAD
  • PIRAGÜISMO
  • PRENSA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • INICIO
  • DONACIONES
Política de Privacidad | Política de Cookies | Diseño Prisma
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Puedes obtener más información aquí. Puedes aceptarlas en el botón de aceptar, o configurarlas o rechazarlas en el botón de configurar cookies
Aceptar Configurar